搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

基层动态

长春新区高新开发区调研城南大路沿线市容市貌和城市管理工作

6月28日,长春高新区党工委书记陈艳鹏带队来到城南大路沿线,实地调研市容市貌和城市管理工作,强调要深入践行以人民为中心的发展思想,科学化精细化长效化提升城市品质,努力为辖区居民创造整洁宜居舒适的生活环境。

调研组沿着城南大路向东而行,每到一处都认真查看周边环境卫生治理和沿线绿化美化情况,并现场办公,针对发现的问题现场研究,提出切实的整改建议。

陈艳鹏强调,各相关部门、属地街道要进一步完善常态长效管理机制,着力在科学化、精细化、长效化上下功夫,要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,针对发现的卫生死角、私自种菜等问题要迅速整改落实,坚决补齐短板;要坚持维护环境整洁,加强卫生管理,开展日常环境巡查,确保辖区土地应管尽管、环境卫生长治常净;要加强市政设施维护管理,全面提升城市形象,以高标准、严要求促进城市品质和“颜值”提升,打造安全、干净、整洁、宜居的城市环境。

下一步,高新区将持续深化城市环境整治提升工作,不断巩固整改成果,以市容市貌综合整治成效促进城市管理工作提升,让城市有“颜”有“序”,切实提高高新区居民的幸福感和满意度。

高新区党政综合办、住建局、城管局、硅谷街道和公用集团相关负责人参加调研。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部