首页信息发布图片新闻
李忠斌走访慰问一线公安干警和疾控工作人员

发布时间:2021年02月09日 19:15      来源:

 

  在春节来临之际,2月9日,农历腊月二十八,长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌轻车简从,来到长春新区公安分局、长春新区疾病预防控制中心,看望慰问一线公安干警和疫情防控一线工作人员,为他们送去了节日的美好祝愿。

  在新区公安分局,李忠斌详细了解了一线公安干警工作开展情况,对他们全力维护新区经济社会治安稳定给予充分肯定,代表新区党工委、管委会向全区广大公安干警及其家属致以新春的祝福和问候。李忠斌指出,过去一年,全区广大公安干警在疫情防控、扫黑除恶、安保维稳、服务群众、打击违法犯罪等方面作出了突出贡献。新的一年,希望新区全体公安干警围绕新区中心工作,继续保持良好的工作状态,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,履行党和人民赋予的神圣职责,为新区经济社会高质量发展保驾护航。

 

 

  在新区疾病预防控制中心,李忠斌看望慰问一线疾控工作人员,详细了解核酸检测、防疫物资储备等情况,与坚守一线的疾控工作人员深入交流,关切地询问他们的生活和工作情况,代表新区党工委、管委会向奋战在疫情防控一线的全区广大医务工作者表示衷心感谢和崇高敬意。李忠斌指出,疫情发生后,全区医疗战线特别是疾控工作者始终站在疫情防控最危险、最重要的前哨,在消杀、流调、疫情处置等方面做了大量卓有成效的工作,为新区疫情防控工作提供了强有力支撑。希望大家继续保持昂扬的斗志,继续发扬敢打硬仗的精神,严格落实疫情防控措施,为守护人民群众的健康筑起最坚实的防线。各有关部门要高度重视医务人员的安全防护,做好医疗资源配置、人员轮班值守等工作,切实关注医务人员的身心健康,为他们提供强有力的保障,确保他们能以良好状态投入到一线工作中。

  长春新区领导夏明君、韩明月,新区党政办、公安分局、政法维稳办、卫健局主要负责人参加活动。

(责任编辑:长春新区管理委员会_李科)
下一篇
华景斌看望慰问消防救援指战员、交警和一线环卫工人
国家各部委政务网站
各省和直辖市政务网站
全国各新区政务网站
长春新区企事业单位网站