搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

三片支撑

当“夏”,项目建设不停歇
长春新区高新开发区调研韩酒局子地块项目建设情况

夏日的“热辣滚烫”,挡不住项目建设的热潮。近日,长春高新开发区党工委书记陈艳鹏带队前往韩酒局子地块周边,实地调研项目路网规划建设和配套设施建设情况,强调要把加强基础设施建设摆在提品质、惠民生的重要位置,不断提高城市规划建设水平,让高新区更具活力、更加宜居、更有魅力。

调研组分别来到正在建设的规划三路和樱花大街,实地查看了道路建设和石油管线、燃气排迁工程进展,认真听取了项目路网下一步规划建设计划,围绕管线排迁工程存在的问题现场进行研究探讨,并提出解决措施。

陈艳鹏强调,推进城市基础设施配套建设既惠当前又利长远,各相关部门要提高政治站位,把抓好城市建设作为主动服务和融入新发展格局、加快发展新质生产力、增进民生福祉的重要途径;全力打通“断头路”,进一步推动城市路网建设,要坚持建设标准不降低、工程质量有保证、施工安全有保障、工程进度稳提升,不断提高建设质量和城市建设品质;坚持高起点规划、高标准建设,全力做好土地供应前期准备工作,加快项目地块“七通一平”、配套基础设施建设,不断完善水、电、气、热、道路和产业布局,加快推进项目建设进度,全力打造宜居、宜业、宜游的城市环境。

    高新区党政综合办、住建局、硅谷街道相关负责人参加调研。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部