搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

十园联动

第四届“一带一路”国际传统医药联盟会议
“长春药谷”以会为媒结出新成果

11月30日~12月1日,第四届“一带一路”国际传统医药联盟会议在西双版纳召开,长春新区在会议开幕式现场推介“长春药谷”。

本次会议以“促进传统医药交流,推动‘一带一路’发展”为主题,由中国医学科学院药用植物研究所主办。中国工程院院士杨宝峰、李校堃以及多位国内外知名专家学者出席会议。

开幕式上,长春新区药谷园区办负责人对“长春药谷”进行了现场推介,并与“一带一路”南药工程中心签署了项目合作框架协议,加速南北药优势互补、协同创新、融合发展进程。

“长春药谷”的快速高质量发展得到杨宝峰院士的充分肯定与认可,他表示,“长春药谷”重视创新药物和大健康产品研发领域,具有强大的科技支撑平台,提供了良好的营商发展环境,未来“长春药谷”将成为大健康产业发展重要引擎。李校堃院士与长春新区围绕细胞生长因子创新药物领域合作签订协议,并有多个项目即将落位“长春药谷”,助推长春新区医药产业发展。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部