搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

新区动态

长春新区再添一座新型商业综合体

6月30日,长春新区高新开发区新大·光谷里项目正式竣工交付使用,长春新区再添一座城市治愈系新型商业综合体。

新大·光谷里项目位于长春新区高新开发区光谷大街与飞跃路交汇东行500米,地处高新开发区核心版块,项目占地2.8171万平方米,总建筑面积为165343.15平方米,地上建筑面积为13.24万平方米,地下面积约为3.5万平方米。项目集合酒店、商业街、LOFT公寓等复核产业集群于一体,致力于打造“高新区城市地标级——首席融合式青年综合体”。

    作为城市治愈系的新型城市商业综合体,新大·光谷里项目是由5座单体建筑及约30000平方米中心下沉式街区构成的建筑集群,以LOFT和类办公产品为主,面积区间为34平方米、43平方米。地下停车场规划1000+车位、泊车无忧。区域内有休闲娱乐、主题餐饮、艺术中心、设计酒店、时尚概念店等,是一个将居住、办公、艺术商业、生活休闲等多种功能汇聚的集合区,项目目标打造长春新区高新开发区网红标杆地,24h不打烊的双首层设计潮玩街区,将为城市年轻人营造全新的生活方式,一站式吃喝玩乐购消费生活圈也将进一步激发长春新区高新开发区更多商业潜力。

据悉,新大·光谷里项目结合长春新区高新开发区数字经济发展基础,打造网络直播示范基地。该网络直播示范基地办公场地约10000平方米,为入驻企业提供经营场所。新大·光谷里项目产业运营团队正在与国内多家网络巨头企业围绕引进事项深入洽谈,目前已经成功引入“交个朋友”网络直播平台。新大·光谷里将在“互联网+生鲜”“互联网+旅游”“电商主播直播”等领域开展经营活动,全力打造直播电商产业集群。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部