搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

新区动态

毕业季,在宁溪公园,留下了一首“青春”的歌

音乐、青春、与溪畔的风……是盛夏夜幕来临时最动人的旋律,这个承载梦想的毕业季里,有一群学子们与一群同样喜爱音乐的人们,在宁溪公园,随着音乐的节奏解放天性、释放青春。

    7月6日晚,在长春新区北湖开发区宁溪公园邂逅了一场青春音乐会,在第八届吉林省消夏避暑休闲季暨“精彩夜吉林”消夏演出季启幕之际,宁溪用独有的“节拍”为新区消夏添彩,也为这场毕业歌会增添了新鲜度和体验感,在毕业季,给长春新区留下了一首青春的歌。

“我怕我没有机会,跟你说一声再见,因为也许就再也见不到你,明天我要离开,熟悉的地方和你……”

在宁溪的南岸河堤路中心,《夜空中最亮的星》《再见》《后来》等一首首熟悉的旋律,拉开了青春无悔、未来已来的序幕。40人的专业合唱团身穿学士服,作为中心轴呈圆形扩散开来,为现场学生朋友们和群众领唱,为一位位长春学子送上夏日限定祝福,从此涌入人海,各自风雨灿烂。

活动现场还有近千名来自长春工业大学、长春大学、长春人文学院等多所高校学生,大家身着白色T恤和牛仔裤一同欢唱,无数荧光棒闪亮挥舞,3000余个花船河灯随溪投放,点亮梦想。大家在夏天遇见,也在夏天告别,一起奔赴下一场山海!

因为一场毕业歌会而热闹,而宁溪的热闹不只有青春的歌会……宁溪公园自6月8日开园以来,人气持续火爆,多种露营、花样游船、百变NPC,太多精彩都藏于此处。

    这个夏天,宁溪公园还将持续开展文艺歌舞晚会等更多形式丰富的活动,这处微度假的胜地还有哪些惊喜,让我们一起期待吧~

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部