搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

新区动态

越达科技产业园4户企业成功入选省级“专精特新”企业名单

在吉林省工业和信息化厅公布的新一轮省级“专精特新”企业名单中,位于长春新区高新开发区的越达科技产业园在孵4家企业在列,吉林省碧蓝新能源科技有限公司、吉林省弗杰森汽车部件有限公司、吉林省嘉冉科技有限公司和长春市嘉木科技有限公司凭借其卓越的创新能力和行业影响力成功入选。

越达科技产业园一直致力于为创新型企业提供全方位的孵化服务。园区内的在孵企业已经成功涌现出了一批批市级、省级专精特新企业。园区近三年来成功孵化科小24家、高企15家,专精特新7家。

越达科技产业园以完善的运营体系,助力企业快速成长,园区以“基地+基金+AI孵化服务”为核心,构建了全方位、多层次的孵化体系。在这里,企业可以享受到政策扶持、资金对接、技术转移、科技成果转化、人才培训等一系列服务,为企业的快速成长提供了有力保障。园区还积极整合各方资源,与各级政府、金融机构、科研院所等建立了紧密的合作关系。此外,园区还定期组织各类交流活动,促进企业之间的合作与交流,推动产业链的协同发展。

越达科技产业园以优质的孵化环境,激发企业创新活力。园区规划设计了1700㎡的共享空间及众创空间供在孵企业免费使用,提供多个大中小型会议室及培训室满足企业各种会议及活动需求。园区注重产学研合作,目前,已与省内多所高校合作落位了汪尔康院士项目及吉林大学科技成果转化基地项目。在软环境方面,越达科技产业园拥有专业孵化服务团队,引入了完善的智慧园区管理系统,可为企业提供专业的指导与帮助。

未来,越达科技产业园将继续秉承“创新驱动、服务至上”的理念,不断提升孵化能力和服务水平,为专精特新企业的成长提供更加有力的支持,通过打造更加完善的孵化生态和更加高效的运营体系,助力更多企业成长壮大。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部