搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

基层动态

长春新区高新开发区调研“保交楼”项目
建设多措并举全力推进重点项目进展

6月28日上午,长春新区高新开发区党工委书记陈艳鹏带队来到晰晰尊府项目售楼处,约见了地产负责人和部分业主,现场督导“保交楼”项目建设进展,打通工作堵点、难点,切实保障购房群众合法权益。

    在晰晰尊府项目售楼处,调研组听取了相关负责人关于项目建设工作进度的汇报,详细了解推进措施、房产销售、交房计划及当前面临的困难,听取了部分业主代表关于保交楼项目的意见和建议,现场研究推进项目建设中遇到的困难和问题。
    陈艳鹏强调,“保交楼”工作事关人民群众切身利益,事关城市发展预期,各相关部门要提高政治站位,加强协作,形成工作合力,综合施策解决问题;要强化问题导向,压实企业主体责任,在保证施工安全和工程质量的前提下,紧盯时间节点,科学制订施工计划,倒排工期、挂图作战,加快进度、保证质量,确保实现保交房、稳经济、惠民生的发展目标;要同时推动项目建设和管理,相关责任部门要千方百计推进项目建设,各房地产开发企业要勇于承担社会责任,多与群众面对面沟通,及时了解群众诉求,群策群力、攻坚克难,共同推动“保交楼”工作取得实效,把人民群众的合法权益保障好。
    高新区党工委副书记齐林卫,党政综合办、住建局相关负责人参加调研。

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部