搜本站

202009月15日

投资热线:0431-81335626
政务服务:0431-80786777

搜索

搜本站
首页

新区要闻

基层动态

长春新区北湖开发区携手拥军商业联盟商家开展
共庆“八一”建军节活动

军魂筑盛世,丹心照汗青。在“八一”建军节即将到来之际,为认真贯彻落实习近平总书记关于做好双拥工作和军政军民团结重要指示,长春新区北湖开发区退役军人事务部门联合北湖街道、奋进乡,携手区域内“拥军商业联盟”商家,开展共庆“八一建军节活动,通过深入开展双拥系列行动,不断增强现役军人、退役军人及军属的尊崇感、荣誉感、幸福感,不断开创拥军优属、拥政爱民工作新局面。    一直以来,长春新区北湖开发区坚持双拥工作与经济建设同步发展,国防观念与改革开放意识同步增强,推动“双拥工作”不断跃位升级,取得了良好的社会反响和实际效果。目前,长春新区北湖开发区320户企业及个体商家加入“拥军商业联盟”,包含住宿美食、母婴保健、服装鞋帽、医药医疗、幼儿教育、汽车维修保养、特色美食等品类,涵盖行业范围广泛,示范带动效应明显。

    此次庆“八一”活动,拥军商业联盟商家更是推出了更多实实在在的优惠。其中,“长春新区优秀拥军示范店”长春城开清泉湖文旅发展有限公司、奥林匹克公园吉林省奥飞文体产业发展公司、全季酒店北湖吾悦广场店和华恩艺术幼儿园,共同承诺在“八一建军节”期间,面向现、退役军人及军属,推出更多优惠措施,延续比以往更优先、更优质、更优越的服务,体现良好的氛围和风尚。
优秀拥军示范店

    下一步,长春新区北湖开发区人力资源和社会保障局(退役军人事务局)将立足全覆盖、多行业的工作目标,进一步巩固和扩大拥军商业联盟商家规模,动员更多的企业及商户加入联盟,并进一步加大优惠力度,进一步延长优惠时间,策划并推出更优质服务方案。特别是在“春节、元旦、八一、中秋”等重大节日期间,实现更大幅度的让利和优惠。

     同时,根据服务质量、优惠力度、消费反馈,常态化综合推荐评选出一定数量的“长春新区优秀拥军示范店”并授予荣誉证书。通过逐年评选、选树、推广,向全社会公布签约拥军商户地址、优惠服务内容、优秀拥军示范店等信息,激励广大拥军商户为现役军人及军属、退役军人提供身份优先、服务优质、消费优惠的“三优”服务,以更加优质的服务,在全社会进一步营造尊崇军人的良好氛围,为双拥工作,为长春市双拥模范城十一连冠助力加油,增光添彩。

2024年长春新区北湖开发区拥军商业联盟商户名录.xlsx

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

吉ICP备12000556号-5 吉公网安备:22010302000245号

返回顶部